O que significam as diferentes configurações de privilégios dos membros de um grupo?

Os privilégios dos membros do grupo são configurações que definem o que membros e administradores dos seus grupos podem fazer. Ao atribuir privilégios específicos a diferentes administradores e membros, você garante que eles façam o que precisam sem ter acesso ao que não deveriam.

Os privilégios dos membros do grupo podem ser editados na seção Gerenciar membros da aba Admin. Saiba mais sobre como gerenciar as configurações do seu grupo.

Existem tipos diferentes de configuração para privilégios diferentes. Abaixo, você confere uma lista das configurações que podem aparecer e o que elas geralmente significam.

Configurações de gerenciamento

Essas opções de configuração definem o que membros e administradores podem fazer em relação ao perfil do grupo e ao conteúdo enviado para ele.

  • Têm controle total: Esta configuração permite que deviantes neste nível de privilégio façam alterações livremente na área correspondente do grupo (por exemplo, Início ou Galeria). Fundadores têm controle total sobre todo o conteúdo do grupo por padrão.
  • Podem adicionar/editar/excluir a maior parte do conteúdo: Esta configuração dá aos deviantes neste nível de privilégio quase total liberdade para fazer alterações, mas alguns elementos podem exigir a participação de outros administradores do grupo e/ou do fundador.
  • Podem editar parte do conteúdo: Esta configuração dá aos deviantes neste nível de privilégio algum controle, mas haverá elementos que exigem a participação de outros administradores do grupo e/ou do fundador.
  • Podem apenas visualizar: Esta configuração garante que deviantes neste nível de privilégio só possam ver a página em questão, sem alterar o conteúdo dela.
  • Não podem visualizar: Esta configuração garante que deviantes neste nível de privilégio não possam ver nem editar a página em questão.

Cada configuração pode ter um efeito diferente dependendo do nível de privilégio ao qual ela é aplicada; por exemplo, “Têm controle total” não dá necessariamente a um deviante no nível Colaborador acesso de nível Fundador.

Configurações de aprovação

Essas opções de configuração definem se deviantes podem ou não enviar conteúdo para a Galeria ou o Mural do grupo.

  • São aprovados automaticamente: Esta configuração dá aos deviantes neste nível de privilégio a possibilidade de enviar conteúdo sem precisar de votação.
  • Estão sujeitos a votação: Esta configuração permite que deviantes neste nível de privilégio enviem conteúdo ao grupo, mas outros administradores do grupo precisam votar para aceitar ou recusar.
  • Não têm permissão: Esta configuração não permite que deviantes neste nível de privilégio enviem conteúdo.

Configurações de convite

Essas configurações definem para qual nível um administrador do grupo pode convidar outro deviante. Você pode escolher entre Fundadores, Cofundadores, Colaboradores, Moderadores e Membros.

Limites de envio

As configurações de limite de envio servem especificamente para definir quantas vezes um deviante pode enviar conteúdo para a Galeria do seu grupo.

Cada deviante em um nível de privilégio com limite definido pode enviar no máximo 10 deviations por dia, semana ou mês. Você decide quantas dessas 10 podem ir para pastas ou coleções específicas dentro desse período.

Exceções

As configurações de exceção permitem adicionar exceções para Galerias ou seções do perfil específicas do grupo, para que deviantes em determinado nível de privilégio possam editar algumas coisas sem ter acesso a tudo.

Defina exceções quando quiser especificar quais níveis de privilégio podem administrar, moderar, visualizar e supervisionar determinadas Galerias ou seções. Essas opções podem variar dependendo de onde você aplicar a exceção.