O que acontece quando alguém me bloqueia?

Se outro membro bloqueou você, não precisa fazer nada. Não tente entrar em contato com a pessoa que bloqueou você.

O que o bloqueio faz?

  • Impede a comunicação entre a pessoa bloqueada e a pessoa que bloqueou.
  • Impede o envio de comentários, observações ou respostas.
  • Nenhuma notificação será recebida.
  • Favoritos e o ato de seguir uma pessoa pela outra serão impedidos.
  • Se a pessoa bloqueada e a pessoa que bloqueou já se seguiam, isso será cancelado e removido.
  • As deviations da pessoa que bloqueou que já estavam nos favoritos da pessoa bloqueada serão removidas dos favoritos dela.

O que é contato pós-bloqueio?

Entrar em contato com um deviante por uma conta alternativa pode resultar em medidas administrativas. Então, se você sentir necessidade de falar com alguém que bloqueou você, lembre-se: essa pessoa bloqueou você porque não quer se comunicar nem interagir com você de jeito nenhum.

A staff do DeviantArt não vai entregar mensagens em seu nome, forçar um deviante a desbloquear você nem reexibir um comentário.