Procurando respostas?
Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa
Como salvo ou excluo minhas notificações?
Você pode organizar suas notificações movendo-as para as seções "Salvas" ou "Removidas".
- Passe o cursor sobre a notificação que você quer mover.
- Escolha entre os botões "Salvar" (caixa) ou "Remover" (lixeira), que aparecem à direita de cada notificação.
- Se você se enganou, clique no botão "Desfazer" que aparece depois que você salva ou remove a notificação.

Alterne numa boa entre seu Feed, Salvas e Removidas! Você também pode mover mensagens de volta para o feed a partir de Salvas ou Removidas clicando no menu de três pontos da notificação e selecionando "Mover de volta para o feed." Os itens em Removidas são excluídos permanentemente depois de 30 dias.

Para mover várias notificações:
- Passe o cursor sobre a notificação que você quer mover.
- Clique na caixa de seleção que aparece à esquerda.
- Repita até selecionar todas as notificações que você quer salvar ou remover.
- Clique em "Remover" ou "Salvar" na barra de menu que aparece acima das suas notificações.

Para mover notificações em massa:
- Passe o cursor sobre uma notificação que você quer mover.
- Clique na caixa de seleção que aparece à esquerda.
- Clique em "Selecionar tudo" na barra de menu que aparece acima das suas notificações.
- Selecione "Salvar" ou "Remover", dependendo do que você quer fazer!
Existe um limite para a quantidade de notificações na minha Central de Notificações?
Por quanto tempo as mensagens ficam na minha Central de Notificações?
Excluí itens na minha Central de Notificações e todos eles voltaram. Por quê?
Esse artigo foi útil?