Como modifico ou excluo galerias que criei?

Você pode modificar suas galerias com facilidade clicando no botão Editar ao lado de "Galeria" na sua página de Galeria para abrir o gerenciador de mídia. A partir dali, você pode:

  • Criar novas galerias e subgalerias, incluindo galerias somente para fãs e Galerias Premium.
  • Ordenar, remover ou mover deviations entre galerias.
  • Alterar a imagem de capa de uma galeria.
  • Adicionar uma descrição a uma galeria
  • Excluir galerias.

Como alterar a imagem de capa de uma Galeria

Há algumas formas de alterar a imagem de capa de uma galeria enquanto você visualiza o gerenciador de mídia dela.

Ao visualizar sua galeria principal no gerenciador de mídia:

  • Passe o cursor sobre a galeria.
  • Clique no menu de três pontos que aparece na galeria e clique em "Alterar imagem de capa".
  • Selecione uma imagem de capa na sua galeria ou no Sta.sh, ou faça upload de uma nova imagem de capa.
  • Clique em "Concluído".

Ao visualizar no gerenciador de mídia a galeria específica que você quer modificar, você pode passar o cursor sobre uma miniatura, clicar no menu de três pontos que aparece e selecionar “Usar como imagem de capa” para definir essa deviation como a imagem de capa da galeria.

Outra opção é clicar no lápis no canto superior direito da imagem de capa atual para alterá-la.
Compartilhe informações e contexto sobre uma série de imagens adicionando uma descrição à sua galeria. Para adicionar a sua:

  • Acesse a galeria que você quer atualizar e clique na opção Editar que aparece ao lado do nome da galeria.
  • Adicione sua descrição no painel à direita.
  • Clique em "Concluído" para finalizar suas alterações.
Captura de tela do nome e da descrição de uma galeria.
  • Acesse sua galeria e clique no ícone de lápis para editar.
  • Encontre a galeria que você quer renomear ou remover e clique no menu “...” no canto do ícone dessa galeria.
  • Ao clicar em “Renomear”, um menu vai aparecer para você continuar.
  • Ao clicar em “Remover”, uma janela vai aparecer para confirmar que você quer remover a galeria.
Dica: excluir uma galeria não exclui seu conteúdo.
Se você excluir uma galeria, isso não exclui suas deviations, só a pasta. Depois de excluída, a pasta não pode ser recuperada, mas as deviations podem ser encontradas nas suas galerias “Todas” ou “Destaques”.