Como gerenciar privilégios e permissões de um grupo?

As configurações e os privilégios do grupo podem ser alterados e gerenciados na seção Gerenciar membros, na aba Admin do grupo.

No lado esquerdo da página Gerenciar membros, selecione a categoria de deviante para a qual você quer editar as configurações do grupo (Fundador, Cofundador, Colaborador etc.). Depois disso, você verá várias opções de configuração para essa categoria, que podem ser ajustadas às necessidades do seu grupo.

Atenção: cada categoria precisa ser configurada e salva individualmente. Se você fizer alterações na página Gerenciar membros, elas serão aplicadas apenas à categoria selecionada antes das mudanças.

Para ver um resumo do que as configurações de cada seção controlam, selecione abaixo a seção que você quer entender melhor ou saiba o que as várias configurações significam. As opções abaixo e a disponibilidade delas podem variar conforme a categoria selecionada e as pastas disponíveis.