Procurando respostas?
Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa
Como faço para fechar um grupo?
Se você criou um grupo, pode optar por fechá-lo. Mas, antes de fazer isso, vale falar com outra pessoa do grupo para ver se ela tem interesse em tocar o grupo na sua ausência. Se o grupo estiver ativo, talvez os membros não queiram vê-lo fechar as portas.
Para fechar um grupo:
- Acesse o grupo que você quer fechar e clique no menu de três pontos na barra no topo do grupo.
- Selecione “Fechar grupo” na lista que aparecer.
- Você vai ser direcionado a um formulário de solicitação, que pedirá informações sobre o motivo pelo qual você quer fechar o grupo.
Depois que um membro da equipe do DeviantArt analisar sua solicitação, ele decidirá se o grupo será fechado ou não. Se forem necessárias mais informações para tomar essa decisão, entraremos em contato com você por notificação.
As solicitações para fechar grupos são analisadas regularmente, mas não há um prazo definido para o fechamento de um grupo. Agradecemos sua paciência.
Esse artigo foi útil?