Procurando respostas?
Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa
Como faço para desativar ou reativar minha conta do DeviantArt?
Você pode desativar sua conta do DeviantArt se quiser. Mas, antes de fazer isso, atenção:
- Depois de desativar sua conta, você só poderá reativá-la após 48 horas.
- Você pode reativar sua conta a partir de 48 horas após a desativação e até 21 dias depois dela.
- Se você não reativar sua conta em até 21 dias após a desativação, ela será desativada permanentemente. Isso não pode ser desfeito por você nem pelo Atendimento ao Cliente do DeviantArt.
Se você vai desativar sua conta para liberar um endereço de email e usá-lo em outra conta do DeviantArt, considere alterar o endereço de email da conta antes de desativá-la (ou em vez de fazer isso), porque, caso contrário, o email só será liberado depois que terminar o período de carência de 21 dias da desativação.
O que acontece quando eu desativo minha conta?
- Você ainda poderá fazer login durante o período de carência de 21 dias, mas apenas para ver suas compras anteriores ou para reativar sua conta depois do período de bloqueio de 48 horas.
- Você não poderá comentar nada usando a conta desativada.
- Seu perfil será marcado como desativado e não ficará visível.
- Todas as suas deviations e seus posts ficarão ocultos do público e serão programados para exclusão após 21 dias se você não reativar a conta.
- Os comentários que você deixou no passado continuarão existindo, mas seu nome de usuário aparecerá riscado para indicar que sua conta foi desativada.
- Seu nome de usuário não ficará disponível para outra pessoa usar depois que você desativar a conta.
Para desativar sua conta:
- Passe o cursor sobre seu avatar na barra de navegação do site (ou toque nele, se estiver em um dispositivo móvel) e selecione Configurações no menu que aparecer.
- Na seção Desativação das suas Configurações da conta, siga as instruções para desativar ou reativar sua conta.
- Na página Desativação, clique em Sim, desativar minha conta. Em seguida, você deverá inserir sua senha. Depois, um email de verificação será enviado.
- Se você usou uma opção de login social para criar sua conta, não precisará inserir uma senha.
- Clique no link Desativar conta no email que você receber. Depois, quando for redirecionado para o DeviantArt, clique em Sim, desativar minha conta.
- Confirme o motivo da desativação para concluir o processo.
Para reativar sua conta antes do fim do período de carência de 21 dias:
- Faça login na sua conta desativada.
- Passe o cursor sobre seu avatar na barra de navegação do site (ou toque nele, se estiver em um dispositivo móvel) e selecione Configurações no menu que aparecer.
- Na coluna à esquerda da página de Configurações da conta, clique em Reativação.
- Insira e confirme sua senha. Depois, clique em Reativar minha conta.
Esse artigo foi útil?