Procurando respostas?
Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa
Como faço para bloquear deviantes no DeviantArt?
Bloquear pela página de perfil do deviante
Se você estiver na página de perfil do deviante que quer bloquear:
- Clique no menu "..." no lado direito da página de perfil dele.
- Clique em "Bloquear deviante".
- Confirme no pop-up que você quer bloquear essa pessoa ou clique em cancelar.
- Você sempre pode desbloquear alguém depois pela sua Lista de deviantes bloqueados.
Deviantes não serão avisados quando forem bloqueados.

Se você desbloquear alguém, não poderá bloquear essa pessoa de novo por 48 horas.
Bloquear pela página da deviation
Quando você encontrar uma deviation que não quer mais ver:
- Clique no menu "..." abaixo da deviation
- Clique no botão Denunciar
- Selecione "Eu só não quero ver isso"
- Essa deviation específica será ocultada para você sem avisar a pessoa que publicou
- Em seguida, você verá a opção de bloquear esse deviante
- Você também pode clicar em "Reexibir deviation" se mudar de ideia

Bloquear pela página de configurações
Acesse a seção "Pessoal > Geral" da sua página de configurações.
- Role para baixo até a seção "Deviantes bloqueados".
- Digite no campo indicado o nome de cada deviante que você quer bloquear. Não inclua o símbolo de status do nome de deviante.
O que acontece quando você bloqueia alguém?
- Impede a comunicação entre a pessoa bloqueada e a pessoa que bloqueou.
- Impede o envio de comentários, mensagens ou respostas.
- Nenhuma notificação será recebida.
- Não é possível enviar mensagens entre a pessoa que bloqueou e a pessoa bloqueada.
- A pessoa que bloqueou não verá nenhuma deviation do deviante bloqueado ao navegar pelo DeviantArt (e vice-versa).
- Também não será possível favoritar deviations nem tentar seguir um ao outro.
- O bloqueio fará com que as duas pessoas deixem de seguir uma à outra, se for o caso.
Se você acha que a situação é grave, avise a Central de Ajuda para que alguém da staff possa analisar o caso e tomar as medidas consideradas necessárias. Atenção: se você desbloquear alguém para continuar se comunicando com essa pessoa, não poderá adicioná-la novamente à sua lista de bloqueio por 48 horas.
O que é burlar um bloqueio?
Usar contas alternativas para entrar em contato com pessoas que bloquearam você em outra conta pode ser considerado assédio deliberado e resultar na suspensão ou no banimento permanente de todas as suas contas do DeviantArt.
Continue lendo se você foi bloqueado por outro deviante.
Continue lendo se você foi bloqueado por outro deviante.
Lista de deviantes bloqueados
Você pode encontrar os deviantes que bloqueou nas suas configurações.
- Passe o cursor sobre seu avatar na barra de navegação e selecione "Configurações da conta" no menu suspenso
- Selecione “Geral” no menu, em “Pessoal”
- Role até a seção “Deviantes bloqueados” para fazer suas alterações
- Nesta seção, você pode gerenciar sua lista de deviantes bloqueados. Você pode bloquear até 500 deviantes pela sua página de perfil.
- Para desbloquear um deviante bloqueado, remova-o da lista e clique em "Salvar"
Esse artigo foi útil?