Como faço para ativar ou desativar comentários no meu conteúdo e perfil?

Você pode desativar os comentários no seu perfil e em tudo o que publica: deviations, murais e atualizações de status.

Desativar comentários em uma deviation

Ao enviar uma deviation
  1. Faça upload da arte que você quer enviar.
  2. Antes de enviar, role a página até Configurações avançadas e ative a opção Desativar comentários.
Em uma deviation que você já enviou
  1. Na página da deviation, clique em Editar.
  2. Role a página até Configurações avançadas e ative a opção Desativar comentários.
Para reativar os comentários, desative a opção Desativar comentários.

Você também pode desativar comentários pelo Estúdio, inclusive em várias deviations de uma só vez:
  1. Selecione várias deviations.
  2. No painel superior, clique no menu suspenso Editar e depois em Comentários.
  3. Escolha Desativar comentários.
Para reativar os comentários em várias deviations de uma só vez, escolha Permitir comentários.

Desativar comentários em um mural ou uma atualização de status

Em um post que você já enviou
  1. Acesse a aba Estúdio > Publicados > Posts.
  2. Selecione um ou vários posts.
  3. No painel superior, clique no menu suspenso Editar e depois em Comentários.
  4. Escolha Desativar comentários.
Ao criar um post (no momento, disponível apenas para murais)
  1. Antes de enviar, clique em Salvar no Estúdio.
  2. Acesse a aba Estúdio > Publicados > Posts.
  3. Selecione um ou vários posts.
  4. No painel superior, clique no menu suspenso Editar e depois em Comentários.
  5. Escolha Desativar comentários.
Para reativar os comentários, escolha Permitir comentários.

Desativar comentários no seu perfil

Para desativar os comentários no perfil:
  1. Vá até a aba Início do seu perfil.
  2. Na seção Comentários, clique no ícone Remover.
Para reativar os comentários no perfil:
  1. Vá até a aba Início do seu perfil.
  2. Clique em + Adicionar seção.
  3. Selecione a seção Comentários.