Procurando respostas?
Navegue pelos nossos artigos para encontrar as respostas de que precisa
Conflitos sociais e automoderação
O DeviantArt tem orgulho de abrigar uma comunidade enorme e vibrante de pessoas criativas, apaixonadas e com diferentes backgrounds e opiniões. É inevitável que discussões acaloradas, brigas e conflitos apareçam, e queremos ajudar você a lidar com tudo isso.
Antes de entrar em contato com a administração por causa desse tipo de situação, pedimos que você pratique: pare, bloqueie e ignore.
Antes de entrar em contato com a administração por causa desse tipo de situação, pedimos que você pratique: pare, bloqueie e ignore.
- Pare - Antes que a situação saia do controle, pare e avalie o que está acontecendo. Se a conversa estiver esquentando demais, pare e respire. Não continue a discussão.
- Bloqueie - Se ficar pesado demais e você se vir em uma situação em que a outra pessoa continua entrando em contato com você, adicione essa pessoa à sua lista de bloqueio. Você encontra essa lista nas suas configurações gerais ou pode ler mais sobre as diferentes formas de bloquear alguém.
- Ignore - Depois de bloquear um deviante, a pior coisa que você pode fazer é visitar a página dessa pessoa, visitar a galeria dela ou voltar à conversa. Recomendamos que você tire um tempinho para fazer algo positivo pela comunidade, seja comentando na arte de um deviante recém-chegado ou começando uma coleção das suas deviations favoritas.
A ferramenta de bloqueio
- Impede a comunicação entre a pessoa bloqueada e quem bloqueou.
- Impede o envio de comentários, mensagens ou respostas.
- Nenhuma notificação será recebida.
- A pessoa bloqueada e quem bloqueou não poderão favoritar nem seguir uma à outra.
- Favoritos existentes entre a pessoa bloqueada e quem bloqueou serão removidos, e elas deixarão de seguir uma à outra.
- Leia mais sobre como bloquear alguém aqui.
- Você pode bloquear no máximo 500 nomes de usuário.
- Deviantes bloqueados não receberão uma notificação avisando que foram bloqueados.
- Deviantes não receberão uma notificação quando forem desbloqueados.
- Depois de desbloquear um deviante, você precisa esperar 48 horas antes de adicioná-lo à sua lista de bloqueio de novo. Desbloqueie com sabedoria.
A ferramenta de exclusão de comentários
- Você pode excluir seus próprios comentários ou comentários indesejados deixados no seu perfil e em áreas relacionadas
- Clique no ícone "..." na caixa do comentário que você quer excluir
- Selecione "Excluir comentário"
Usar essas ferramentas é um ótimo primeiro passo para praticar a automoderação e garantir que sua experiência no DeviantArt seja segura e gratificante!
Was this article helpful?