Como faço para criar e gerenciar um canal exclusivo para assinantes?

Canais exclusivos para assinantes são espaços privados para quem assina seu conteúdo bater papo diretamente com você e com outras pessoas assinantes.

Membros são adicionados a esses canais e removidos deles automaticamente. Ao mesmo tempo, assinantes ativos podem entrar e sair desses canais por conta própria.

Como faço para configurar um canal exclusivo para assinantes?
  1. Acesse Mensagens e clique em para criar um canal
  2. Escolha Canal exclusivo para assinantes
  3. Preencha os detalhes do canal (nome, descrição etc.)
  4. Em Liberar para estes níveis, escolha os níveis aos quais você quer dar acesso a este canal. Se você ainda não configurou níveis de assinatura, pode pular esta etapa por enquanto e vincular o canal a um nível depois.
  5. Clique em Criar

Para vincular um canal exclusivo para assinantes existente a um nível:
  1. Acesse os níveis de assinatura que você oferece e escolha um nível
  2. No canto superior direito do nível, clique em (· · ·) > Editar
  3. Role até a seção Incluir acesso a canais exclusivos para assinantes
  4. Escolha um canal e salve as alterações

Você pode vincular até 5 canais a um único nível. Depois da vinculação, todos os assinantes atuais desse nível serão adicionados automaticamente, e novos assinantes serão adicionados conforme assinarem.

Como faço para excluir um canal?

Para excluir um canal, primeiro você precisa desvinculá-lo de todos os níveis:
  1. Acesse seu canal
  2. Clique em (· · ·) > Editar canal
  3. Remova todos os níveis 
A desvinculação remove todos os membros atuais.
Depois que o canal estiver desvinculado, clique em (· · ·) > Excluir canal.

Como faço para remover um membro que está causando problemas?

Como o acesso a canais exclusivos para assinantes fica vinculado diretamente aos níveis de assinatura, não dá para remover membros manualmente. Mas você pode bloqueá-los, o que também cancelará a assinatura deles nos seus níveis.

Como faço para limitar quem pode enviar mensagens?

  1. No canal, clique em (· · ·) > Editar
  2. Ative a opção Modo de transmissão
Isso permite que só você publique no canal. Mas os membros ainda podem reagir às suas mensagens.
Você pode ativar ou desativar quando quiser, e isso não vai afetar as mensagens enviadas antes da ativação.

Posso ver quem está no meu canal?

Sim. Só a pessoa dona do canal pode ver a lista de membros. Ela fica oculta para todo mundo.
Além disso, não aparecem notificações no canal quando alguém entra ou sai.